您现在正在浏览: 首页 » 教学动态 » 正文
 

经贸分院会计电算化专业教学改革实践与创新

发布时间: 2017-06-06 13:10:44   作者:曾娅丽   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

按会计电算化专业计划,会计电算化15级四个教学班级已经进入理实一体化综合实训、会计电算化综合实训授课环节。该专业理实一体实训课程,授课形式多样,内容丰富。授课老师采取“一教一练一辅导”的方法将会计专业理论知识融入实践教学之中,真正实现了教学相长,互促共进。“一教”是教会必学基本功。

会计电算化理实一体化实训、会计电算化综合实训授课形式新颖,贴近实际,为全面推进理实一体实训课改革,提高教育教学质量具有重要实践意义。

注:图为201766日,会计教研室主任叶玲莉老师在会计电算化153班理实一体化综合实训授课,刘莹老师在教学楼(前514VBSE跨专业综合实训中心会计电算化综合实训授课。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.025 second(s)