您现在正在浏览: 首页 » 教务管理 » 正文
 

学前教育

发布时间: 2017-07-10 11:25:19   作者:曾娅丽   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 为保证和提高教学质量,提高质量意识,树立正确全面的质量观,分院教学管理坚持严格的质量标准。在分院的教学管理中积极开展教学过程质量控制,督促各教研室各专业的教学过程质量的监督工作,本学期期中和期末分别组织了两次教学质量检查、监控,平时还组织不定期教学质量抽查。本学期还组织督导听课,召开学生座谈会、教师座谈会,掌握教学质量的信息。   

注:图为2017226日,经贸分院教办组织学生开展学前培训及座谈。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.125 second(s)