您现在正在浏览: 首页 » 本院新闻 » 正文
 

民族团结一家亲——三进两联一交友

发布时间: 2017-03-28 17:26:16   作者:余静   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

201717日,经贸分院余静老师与物流管理152班丁玉,哈尔山同学在下课期间聊家常,询问了两位同学的学习情况并且与两位同学家长通电话,询问家里情况,给家长诉说两位同学在校的学习情况,生活情况。

到了中午放学的时候余静老师与两位同学在食堂吃午饭在吃饭期间询问两位同学是否在学习方面有不解的问题,并给予解答,让两位同学做好考前准备,好好复习给这一学期画上圆满的句号。

吃完午饭余静老师与丁玉同学去女生宿舍,看了宿舍卫生情况,询问丁玉同学对于宿舍感觉如何,是否有什么需要帮助的地方,对于考试是否做好准备,在假期中准备干些什么事,对于下一学期是否有一个规划。

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.027 second(s)